米趣游戏工厂升级为省级众创空间

作者:米趣科技官网 | 日期:2017-10-13 09:39:20

927日,浙江省科学技术厅发布通知,米趣游戏工厂荣誉升级为省级众创空间!

众创空间是为创业团队、创业企业提供包含工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间等在内的各类创业场所,澳博备用网址:通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创新创业孵化服务机构,众创空间与科技企业孵化器、加速器、产业园区等共同组成创业孵化链条。

米趣游戏工厂被评定为省级众创空间之后,将可享受“省扶持众创空间发展专项资金”的支持,为创业者提供更好的创业环境!

游戏工厂是米趣科技旗下的控股子公司,致力于为全球游戏及互联网创业者提供最专业的投资及孵化服务。期望于与全球华人创业者、投资者、政府、企业共同打造良好的中国创业生态环境,培育世界级创业乐园。这里有创业空间、行业资源、风投资金等全方位配套,欢迎创业者加入泛娱乐创业项目的孵化热土!

(内容转载自:米趣科技官网,2017930日)