深创投获评“2017年中国创业投资基金TOP50”等多项荣誉

作者:深创投 | 日期:2017-11-06 18:21:51

115日,“2017中国私募基金峰会”在北京举行,峰会公布了“金汇奖”的榜单,深创投被评为“2017年中国创业投资基金TOP50;深创投总裁孙东升获“2017年中国最受母基金青睐创始合伙人Top100”;深创投管理的深圳市引导基金被评为“2017年政府引导基金Top50”。


参加本次峰会的机构超过500家(其中母基金机构、保险资管、银行资管和私人理财部、财富渠道等LP机构总数超过300家)、参会嘉宾超过700位,参会机构管理的资金规模超过了十万亿元人民币。


此次峰会以“聚焦母基金创新,澳博备用网址:赋能投资新未来”为主题, 邀请IDG资本全球董事长熊晓鸽,原全国工商联专职副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生,北京市科委副主任郑焕敏,中国投资协会副会长、中国创投委主任沈志群等政府领导和行业嘉宾发表了主题演讲。

深创投集团副总裁钟廉作为“政府引导基金论坛”的特邀嘉宾,就政府引导基金的发展机遇与挑战论题发表精彩演讲。